Можешь расслабиться

I
Достало всё? Понимаю.
И не везёт. Так бывает.
Дел через край,  денег меньше.
Не нагнетай. Будет легче.

припев:
Пока на нервах - с проблемой не справиться.
Тут все свои, значит можешь расслабиться.

II
Опять не то, неудачи.
Понять бы, что это значит.
Возможно шаг - и у цели.
Похоже так, в самом деле.

III
Да, выходной у фортуны,
А ты не ной. Будь разумней.
Вот отдохнёт и вернётся.
Гроза пройдёт, будет солнце.


Рецензии