Круговорот

все в этом мире нещадно теряются
сути души оставляя всё те же
судьбы эпохи манеры меняются
не изменяя заветность как прежде

катится рок то на слом то на вырост
сея то мир то войну  то забвенья
если кому то дано что на вынос
значит кому то дано и отмщенье

мир ни меняется мир в обозлённости
только спасают его души мирные
только история любит подробности
чтоб не наглели придумки картинные


Рецензии