мне кажется, что жизнь...
Мелькают мимо дни, недели, месяца,
Куда то исчезают тихо и неотвратимо...
Так продолжается и длится без конца..
И нет конца вот этому мельканью,
Мне не угнаться никогда за ним,
Оно восходит к основанью Мирозданья,
И не манит с собой и не зовет:"Лети!"
Свидетельство о публикации №117062404807