Бесценное богатство...

День, как весы, две чаши неизменны,
Налево грусть, направо счастья свет...
И каждый день свободные иль пленные,
Ответы есть! Кругом? А может, нет...

А если шаг, и есть уже решение?
А остановишься...решение опять...
День выбирает святость? Прегрешение?
День выбирает: ласково обнять...

И этот ветер, что сейчас по коже!
И эта солнечность, что так собой пьянит...
Жизнь каждый день - она всего дороже!
Вот только жаль...не вечен сей лимит...

Успеть сегодня повернуть налево,
Успеть направо всё же повернуть...
Душа, куда? Туда, где сердце пело!
Чтобы мгновения любви вернуть...

Осознавая выбор ежечасно,
Тонуть в объятьях летних облаков...
Любовь, любовь - бесценное богатство!
День поцелуев звёздных лепестков...

24.06.2017 АннА Густи


Рецензии