Примитивизм

Примитивизм
 (художнич.)

Пыльные полки
Печалят потерями
Попеременно

Постылый пленэр
Пасторальной пустоши
Постмодернизма

Приходской погост
Порядковым помином
Позиционит


Политкорректность
Попутностью планиды
Переполнялась


Рецензии