Ночь
Вот дождь кипит
Над моим светом
Привет навсегда
Вечная ночь
Вот хлопот ветра
Вот мой дым
Разлетается ввысь
И шепот тиши
И ночь
Вот соль и кровь
Вот боль и сердце
Разогнали мороз
Любовь как всегда
Так похожа на ночь.
Свидетельство о публикации №117062404776