755 Живи и продолжайся человек
Их не избыть, я не могу от них уйти,
С них начинается рассвет и тянется закат.
Но не вернуть года, что прожиты, назад.
Красивая большая жизнь осталась позади.
Не унывай, судьба зовёт вперед идти.
И каждому его начертан век.
Живи и продолжайся ЧЕЛОВЕК.
24.06.2017.
Свидетельство о публикации №117062404740
Алина Тайга 02.06.2018 09:00 Заявить о нарушении