Хочу в отпуск! Шуточное

Тема банальна - в отпуск охота!
К радужным рыбкам в южных широтах
Прелестью броситься в ноги к светилу:
"Сделай поджарой и знойной, Ярило!"
Пусть ветер обдует, пусть море просолит,
Южные ночи многого стоят!
Хочется просто шепнуть Дионису:
"Лей, не скупись, я сегодня - актриса!"
Мягкий шезлонг, шёлком тень кипариса...
Я здесь бы, пожалуй, надолго зависла.
"Эй, капитан, пиратского бота,
Ну-ка, швартуй, есть для бота работа!
В лагуну! Где рифы цветов листопада!"


Так хочется в отпуск, а больше не надо!


Рецензии