Дальняя дорога назад...

"Инспектор ГАИ останавливает
 "Волгу".
-"Водитель,почему не горят
задние огни?"
Водитель выскакивает и
начинает бегать вокруг машины,
издавая жуткие вопли...
-"Не волнуйтесь вы так.Это же
пустяк!"
-"Хороший пустяк!А где моя
Сара,где дети..?"

Юмор из "Одноклассников"


Искал зря Моня огни те задние,
Ждала назад дорога его дальняя...
Разлита радость остановки детям,
А Саре-тот коньяк с коробкою конфет!


Рецензии