Вот что делает природа
И послушай голос птиц.
Над завесою туманной
Слышан птичий пересвист.
А поэт не ведая то сам,
Нет не претендуя на величье,
Но прислушиваясь к голосам
Зачирикают вдруг по-птичьи.
Вдруг природа изольёт елёй
Капнет что-то в душу ненароком
Запоёт поэт,как соловей
И становятся стихи пророком.
Жизнь опять перед глазами,
Словно исчезает белый дым.
А росинки белыми слезами
Вам предскажет, что такое Крым.
Свидетельство о публикации №117062404720