Скорбь

             НА 22-04-2017
СКУЧНО в Доме без ***ЖЕНЫ! СКУЧНО Жить в ПУСТОЙ квартире***
***В заоконном Скучном мире МНОГО Женщин*** НО! УВЫ***
***Унесла Судьба ЖЕНУ В поднебесное СКУЧАНЬЕ!
Очевидно - НЕ СЛУЧАЙНО!
                Подобралась*** И В СУМУ!!!
По недоброму УМУ подошла по тропке тайной***
                В Судьбах НЕТУ! Раскаянья***
                УНЕСЛА ЕЁ! ОДНУ***


Рецензии