Мне этот час, с заката до рассвета

Мне этот час, с заката до рассвета
На раны соль давно, забыть нельзя
Короткой ночи середины лета,
Смеялась ты, а я душою зяб.
Июньский час с заката до рассвета,
Ты с давних пор и навсегда со мной,
То трезв, то пьян, но не хочу ответа
Я от дорог, не выбранных судьбой.
Спасибо Вам за этот час заветный,
За крылья, я их сам, потом сломал,
Любовь, оставленную без ответа,
И за стихи написанные Вам.


Рецензии