Дань Любви

Вовлёкшись в суету, мы забываем,
Откуда и куда лежит наш путь:
Частичкой Матери, Её мы оставляем
Лишь для того, чтоб Ей себя вернуть
Не телом, не богатством и не болью,
Не гордостью свершений и побед,
А тем, что называется Любовью,
Ведь Мать - Любовь, иного в мире нет.
И множа дни, оставить груз страданий
Легко мы сможем, если понимать:
Нет под Луной нигде желанней дани
Любви детей - Её лишь жаждет Мать.


Рецензии