Распоясался прибой!

Распоясался прибой ,
Волны стиснув океана.
Поднимаясь словно в бой,
Вдоль открытого тумана!

Качкой в шторме пароходы,
Сотрясая в темноте!
Разбросав в пути отходы,
Внепогладистой воде!

Вышло с берега цунами,
Размывая пляжный остров.
Эшелонными волнами,
Как оскалившийся боров!

Брагой спившихся людей,
В гневе волны разгоняя !
Загрязняющих чертей,
Кто живет мир загрязняя!



                24.06.2017 13:24


               


Рецензии