Враги женской красоты

Враг женской красоты-кАнеШнА--кухня!!!
Где жарко,душно,аромат пленит...
Где холодильник белобокий ...
Фея-ПЕЧКА
как маг вкусняшкою манИт!

Струится пот со лба вновь от готовки!
Хана причёске,тени потекли!
И нервная на кухне обстановка!
МышА Котята мне приволокли!

Порхаю бабочкою до плиты Я!
Какая уж тут нафиг красота!??
А на поъезде -шурин и золовка,
Подруга с мужем,снохи,кумовья!

Салат  слоями.... Быстро,аккуратно
Бросаю в миску!
-Будет вкуснота!
Зубатка стонет сладко ...
И развратно
-Лежит в солИ Цыплёнок -табака.

Снимаю огурцы с усталой рожи...
И срочно сок лимона наношу...
Затем яйцом кормлю кусочки кожи
И с кухни спешным шагом ухожу...

Меж процедурой режу хлеб,колбаску,
Раскладываю шпик и холодец.
Пью мелкими глотками простоквашку,
И к зеркалу шагаю...Наконец!

Ваяю красоту...Умело,быстро!
По-минимуму...Тени,пудра,крем...
Чуток помады,желтые мониста...
Усталость-прочь!И нет совсем проблем!

Готова на все СТО к приёму снова!
И стол воркует от избытка блюд!
Ведь Кухня наша - всех основ-Основа!!
ОНА-оплот семьи!Любовь!Уют!

И пусть Она красивой быть мешает!
Всё ж Враг сильней ЕЁ-наш оГОрод!!!
Хоть киллограммы наши убирает,
И напрягает нас не целый год!

Но...неприглядны мы,когда на грядках
Стоим задЫ,как лошади задрав!
И ползаем как моряки вприсядку,
Во рту подвязки для цветов зажав!

Кто в шляпке модной,кто в простом платочке,
Снуем с утра до ночи по двору!
Бегут как ручейки наши денёчки!
Уносят наши дачки КРАСОТУ!

Но вот без НИХ уже прожить не сможем!!!
Привыкли мы к навозу и червям!
Без дачи нас тоска-печаль загложет!
Помрём...и  красота наша-к чертям!

Давайте,девки,всё ж БЕЗ фанатизма!!
Помешьше огурцов и кабачков!
Побольше смеха песен,оптимизма!
И отдыха среди ночных костров!

Пусть радуют нас розы,хризантемы!
Жасмина тонкий нежный аромат!
Стихи,рассказы о любви,поэмы,
Восход румяный,сказочный закат!

Любимого восторженные речи,
И песни соловья среди кустов.
Прибрежных камышей вихрастых свечи.
Глаза ромашек средь родных лугов!

Морщинки мы прикроем настроеньем!
Улыбкой,добрым словом уберём!
И окунёмся снова с наслажденьем
В мир дачных грёз ...
и в Завтра вновь шагнём!


Рецензии