Кукла
Я может быть мечту носила
А может быть себе лгала
Я просто куклу дочке шила
Вдаль за мечтой неслась игла
Игла не то чтоб торопилась
Была до ужаса легка
Она в материю внедрилась
Так ловко чтоб наверняка
Свершить. Что нитке так хотелось
Но как подругу подвести?!
И кукла чтоб не отвертелась
Дочурке радость принести
Зажечь в глазах и смех и пламя
Девчонке славной лет шести
Творите чудо детям сами
Чтоб от беды их день спасти
Зимой творите, в осень, летом
И в снегопады и в дожди
Чтоб в радость и печаль одетый
Был детям мир необходим
Опять за ниткою иголка
Опять то свет, то полутьма
Шью из холстины, не из шёлков
Шью дочке куклу я сама
Свидетельство о публикации №117062404604