Коллективизация

ЗАТМИЛ ИОСИФ СТАЛИН
   ВСЕ ОТКРЫТИЯ..,

КОГДА СКАЗАЛ,
ЧТО
МЫ В СИСТЕМУ НЕ ВЛИВАЕМСЯ
 ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ..


ТЕПЕРЬ З А Т М Л Ю 
И Я:
- НЕТ НИЧЕГО ПЛАЧЕВНЕЙ
ЕГО
СМЫЧКИ ГОРОДА С ДЕРЕВНЕЙ...


Рецензии