О Жанне Фриске

  Уже два года, как нет тебя с нами.
  Теперь общаешься ты с небесами.
  Ты рождена была для сцены и успеха.
  Всегда улыбка на твоих устах.
  В тебе так много было чистоты и света,
  И солнца лучики всегда в глазах.
  Дарила всем тепло своей души,
  И воплощала в жизнь свои мечты.
  Гастроли, клипы, съёмки в фильмах.
  Тебе всё было по плечу.
  О том как это нелегко,
  Я с уваженьем лучше промолчу.
  Но вот решила жизнь ты изменить.
  Ребёнка долгожданного родить.
  Нашёлся претендент на роль отца,
  И вскоре изменилась жизнь твоя.
  Два сердца стало биться у тебя,
  И счастью не было конца.
  А через девять месяцев родился он.
  Твоя кровиночка, твой сын Платон.
  Спасибо господу, спасибо небеса.
  Тебе бы жить и жить, растить сынка.
  Зло обошлась с тобой судьба.
  Коварная болезнь "сюрприз" преподнесла.
  Боролась долго ты за жизнь свою.
  Хотела всё преодолеть.
  Надеялась остаться ты в строю.
  По жизни многое ещё успеть,
  Но не сбылось, произошла беда.
  Тебя забрали небеса.
  Теперь в раю горит твоя звезда.
  У нас в сердцах останешься ты навсегда.


Рецензии