На четыре солнца вправо от Венеры

На четыре солнца вправо от Венеры
Сдвинем Землю вместе мы напополам
Невозможно - скажешь? Но ведь это дело веры,
Хочешь всё планеты принесу к твоим ногам?

Тут и там - законы, путы притяженья,
Атмосфера давит, вытесняя кислород.
Да когда же хаос, чтобы мир пришел в движение?
Всё сорвётся в пропасть
Или же наоборот


Рецензии