Я до сих пор люблю тебя...
О твоих обманах, о моей любви,
О губах фальшивых, о плохом, хорошем,
О мечтах-туманах думы все мои.
Снова Август грустный, как и тот - тревожный,
Но меж тем и этим годы пролегли.
Не стареют чувства в памяти мятежной,
Не стирает время прошлого следы.
Нет, я не жалею, что тебя я встретил,
О ночах бессонных не жалею я
Ведь порыв душевный, словно свежий ветер
На седьмое небо поднимал меня.
Пусть упал оттуда, пусть лечу я раны,
Я изведал счастье краткое любви.
Может это глупо, может это странно,
Но любовь былую память - сохрани!
Свидетельство о публикации №117062404449