Нить любви

Мы вырвались из замкнутого круга,
Вместе должны идти вперёд.
Душою долго ждали мы друг друга
И вот теперь, конечно, повезёт.

Не нужно сердце разбивать обидой,
И разделять любовь напополам.
Не рас с тобой судьбою были биты.
Я никогда тебя другому  не отдам.

Счастье, как парусник бумажный,
Нельзя его на волю волн отдать.
Не заходит в гавань жизни дважды,
Найти не просто, но легко терять. 

Не разрывай эту нить любви,
Не выпускай из рук своих надежду.
С тобою одиноки были мы.
Давай не будем одиноки, как и прежде.
               
Не отпускай меня, тебя прошу.
Не покидай меня, я  не покину.
За всё тебя любимая  прощу,
Ведь ты  моя вторая половина.


Рецензии