Малиновые вспышки

На краю галактик зрелых
Ты подобен ожерелью.
И трофеями для смелых
В пустоте сверкаешь целью.

Но малиновые вспышки
Каруселью увлекают.
И желания-ледышки
В любопытстве расплавляют.

Стражи смотрят изумленно
На изящество в разбросе.
И в сознание синхронно
Оттиск радости заносят.

16/24.06 2017


Рецензии