Придорожные травы...

Придорожные травы
В пояс кланялись ветру.
Лето знойное тихо
Уходило  на юг.
Как же короток миг,
Красоты и рассвета,
Как он быстро пройдёт.
Между сотни разлук.
Между памятью, былью,
Между счастьем и болью.
Между снов окончаньем,
Между светом и тьмой.
Придорожные травы
Миру кланялись в пояс.
За возможность – любить,
Прорастая весной.
Соберет чемодан
Торопливое лето.
Осень грусть нам подарит,
А зима холода...
Придорожные травы,
В пояс кланялись ветру,
Что бы просто здесь жить,
Что б вернуться  обратно сюда.




Марина Зариня


Рецензии