Ему

Ты, послан Господом на землю.
Когда меня почти не стало.
Когда от боли и тоски
Душа моя, страдала.
Ты подарил мне свет в окне.
И капельку надежды,
Что я могу любимой быть.
И жить не так как прежде.
Я не забуду наших встреч
Отпущенные Богом.
Я в сердце буду их беречь.
Ценить их с каждым вдохом!


Рецензии
Прекрасные Наташа стихи! Любви Вам и удачи!

Вольдемар Митрофанов   24.06.2017 13:19     Заявить о нарушении