Мне холодно...

Мне холодно. Не пишутся сонеты.
В берёзе замолчали соловьи.
Зевает сонно и протяжно лето.
Прислушиваюсь - "лав", но только ли?
И "стори" не ложится на бумагу
без брызг от многоточия Дюрсо...
Не пить же, согреваясь, горечь-брагу,
природное вращая колесо.
И как катализатор к потепленью
не кутать тело в тёплые меха.
Мне холодно. Пропало вдохновенье,
а на душе зелёные снега.
Возможно, утро потеплеет вскоре,
как только растворится в небе брют.
На тонком шёлке наших двух историй
тебе я напишу:
Они поют.


Фотография: на правах автора.


Рецензии
В берёзе замолчали соловьи??? Нельзя так писать.

Правильно: И в роще замолчали соловьи...

Успехов, Давид.

Давид Гренадер   27.08.2017 20:53     Заявить о нарушении
Добрый вечер! У моих соловьёв дом в берёзе, и я никак не могу их переубедить, что надо переехать в рощу...Успехов, Вайлит.

Вайлит   27.08.2017 20:56   Заявить о нарушении