Я разучилась улыбаться...

***
Я разучилась улыбаться.
И в том никто не виноват.
Давно не открываю святцы.
Шепчу молитвы наугад.

Прошу у Господа защиты,
Не обещая ничего.
Господь всемилостив. Омыты
Добром все помыслы Его:

Мои грехи без покаянья
Прощает мне, храня покой.
И безрассудные желанья
Текут бессмысленной рекой...

22.06.2017


Рецензии