Счастлив он только с тем, с кем он волен

У обид своих на поводу,
В постоянной тревоге предчувствий -
Ты себе накликаешь беду…
Страх отринь – и свободу почувствуй.

Неуверенность – боком тебе –
Не цепляйся – не поезд последний.
Звёзды – выше. Их будет в судьбе.
И к ногам твоим лягут. Поверь мне.

Посмотри – коль в рекламе товар –
Хоть бесценный, иль пусть безделушка –
Там болеют за личный навар.
Не рекламу душа станет слушать…

Стань безбрежьем и высью небес,
Будь счастливой – дари вдохновенье.
Бескорыстность – любви чистый вес,
В этом – лучшие жизни мгновенья.

Ветром стань – силу дай парусам,
Стань волною успешного взлёта –
Он  - в полёте почувствует сам –
Для чего ты с ним рядом, и кто ты.

Клетка страхов твоих – крыльям смерть.
Ты вглядись – он действительно лучший!
Дай свободу свободно лететь,
Ведь любить его – звёздный твой случай.

Страх твой держит любовь в тупике –
Лишь фиаско в попытках контроля –
Он не станет синицей в руке –
Счастлив он только с той, с кем он волен.

…………….

Всё, возможно, иначе - не так,
Как я чувствую и понимаю.
Не рецепт выдаю за пятак –
О дремучем "давно" вспоминаю.

Иллюстрация - из произведений Жозефины Уолл,
взято из открытых источников интернета


Рецензии