Снег
Укрывая собой черноту,
Подаривши невинность дорожкам,
А быть может, кому-то мечту.
Закружился и птицей порхает,
Волшебством разлетаясь вокруг,
Только пусть он уже не растает,
Как любовь или давний твой друг.
Пусть своё белоснежное счастье,
Рассыпает щедрее для всех,
Чтобы в радости или в ненастье,
Мы не брали бы на душу грех.
Пусть снежинки в окошко стучатся,
Не боясь от тепла умереть,
И навеки друг с другом расстаться,
Принимая судьбы своей плеть.
Пусть приходит зима поскорее,
И случатся у нас чудеса,
Может станем немного добрее,
Да помогут нам в том небеса!
(15.11.2015 г.)
Свидетельство о публикации №117062404352