Амплуа

Когда тебя однажды предадут,
Душе дадут вчерашний шанс.
И бросят на пустой редут
В последний времени сеанс.
Когда проверкой томных, верных глаз
Покроют солнца пелену.
И за стеной нелепых фраз
Развяжут новую войну.
Когда напрасно будут знать,
Как ты поступишь и когда.
И помощь глупо отрицать,
Когда в их дом придет беда.
Когда вся жизнь, как лабиринт,
Переплетение спин и стен.
И непонятен каждый винт
Судьбы загадочных антенн.


Рецензии