В разнос

Я не люблю когда стреляют в лебедей,
Презренье к тем кто сеет рознь среди людей.
Мне ненавистны лицемеры и воры,
И в ночь глухую без света фонари.

Я не люблю; копейку рвущих упырей,
Кто бьёт собак и неоплатных платежей,
Кто в Бога верует, -да только на показ,
Мазню бездарную ценою как алмаз.

Я не люблю когда жирует Ворон,
Его сегодня много на Руси!
И мне до рвоты новые бароны,
И вместо русского спасибо -grand merci.

Я не люблю засилье в нашей жизни,
Всю иностранщину пора бросать за борт.
На все товары повысили акцизы,
На прежнем уровне остался только МРОТ.

Могу понять когда торгуют телом,
А совести сегодня грош цена.
Мою страну как б&&&ь давно раздели,
Но денег нет! Держись моя страна!

Я не люблю хамов и банкиров,
Певцов продажных тоже не люблю.
Менты поганые крышуют рэкетиров,
А быдло в стойле мычит:- Я потерплю!

Мне рожи журналистов до икоты,
С ведущими ток-шоу пополам.
-Ура!-кричат квасные патриоты,
Давно закон прописан дуракам.

Я знаю, что песня уши режет,
Я говорил всегда,- я не эстет.
По мне уж лучше зубовный скрежет,
Чем лакированный попсовый винегрет.


Рецензии