И снова гибнут солдаты

И снова гибнут солдаты,
Снова гибнет народ,
Как тогда в далеком когда-то
Чье эхо по ушам еще бьет.
Не спасли нас Победа, Парады,
Не спасаем, а гибнем в огне,
Судьбе своей сами не рады:
Гибнут дети и внуки в войне.
Кто прекратит эти войны?
Их малыми нынче зовут.
Проклятий лишь только достойны
Кто стреляет по мирному дню…

24.06.2017
14:37


Рецензии