Солнышко село

Молоко прокисло в кувшине
И яичница пригорела
По какой – то увы причине
Солнышко не взошло, а село
Вечер с утром я перепутал
Все ложатся, а я встаю
Рядом женщина – бес попутал
Но вот кто это не узнаю
Всё пошло как – то сикось - накось
С ног на голову и обратно
Кто – то сделал мне крупную пакость
А конкретно, что непонятно
На часах уже час десятый
То – ли вечер, а то – ли утро
Я проснулся слегка помятый
Ночи белые и камасутра
Познакомились по интернету
Зовут Таня – очень приятно
Залетел не на ту планету
Ой, пора улетать обратно
Таня, Таня – знакомое что – то
В чём – то даже по жизни родное
Вроде был с таким именем кто – то
Эх, забытое прожитое
Вечер с утром я перепутал
Все ложатся, а я встаю
Рядом женщина – бес попутал
Но вот кто это не узнаю

Ссылка на видео песни https://youtu.be/pgtLa_Tmpkg
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии