На подкате облаков!

На подкате облаков,
Тучи всплыли возле гроз!
Вдоль распахнутых веков,
Среди  сонных скрытых грез!

Светлый день дождем вещая,
Лепестки срывая роз!
Ветер ливнем совращая,
Из июньских горьких слез,

Гром в раскате зарождая,
Всплеск в эмоциях сразив!
В рандеву день прохлаждая,
Лету сделал эксклюзив!

В скрытых фразах визави,
Ливнем скрасив чувство речи,
Тень смывая у любви,
Погасив гнилые свечи!

С неба капли разбросав,
Брызги свежего  дождя!
От жарища подустав,
Златогривого вождя!


                24.06.2017 12:28               


Рецензии