Каково моей маме...

Каково моей маме, наверно, не знает
                никто,
Знают все по наслышке, что детей
            терять не легко,
А если дети еще и в расцвете силы,
То, трудно родителям самим не "дойти
                до могилы"...
А если не стало его еще в юбилей,
Попробуй, мама, потом еще не болей!
А если за первым ушел и второй
               вскоре,
Не знать никому б о таком горе!
Живите, родители, дольше, у вас есть
                я,
Хоть  раньше была большая семья!
Здоровья для вас я у Бога прошу,
Я горя, печали, обиды  не выношу,
И как бы ни было горько, мама, тебе
           в этот день,
И какой бы печали не падала тень,
С днем рождения, мама, поздравляю
                тебя,
Жаль, что из всех детей, поздравляю
             только  я!


Рецензии