Утренний лес

Спокойствием, негой дышало повсюду
В воздухе сонном;  кусты  -
Поблескивал каждый листок изумрудом;
Лес заколдованный, тих…
Меж пятнами солнышка тени пестрели,
Пели чуть слышно дрозды.
В просветы вновь дождь сыпал, с листьев – капели,
В пар превращалися, в дым…


Рецензии