С днюхой Разумовский!

Разумовский – жена Наташа
Есть трёхкомнатная квартира
Разумовский надежда наша
И детей - зовут  Миша и Ира
Бизнес маленький – пойдёт в гору
Ещё надо поездить по миру
Землю сдвинуть – найти опору
Сделать евроремонт в квартиру
Голос – бархатный баритон
Под гитару все просят спеть
Не завидуйте – моветон
Вам как он всё равно не суметь
Ах, оставьте пустые споры
Он успешен – сомнений нет
О, ему бы ту точку опоры
Что так и не нашёл Архимед
Дело вовсе не в математике
Питер славный не Сиракузы
Всё непросто в своей проблематике
Шар поставлен напротив лузы
Кий в руках – осталось забить
Всё на кон, что впустую метаться
Может быть, ну а может не быть
Надо всё – таки постараться
Бизнес маленький – пойдёт в гору
Ещё надо поездить по миру
Землю сдвинуть – найти опору
«О радость! – Муза! дай мне лиру!»


Рецензии