Вот уже и лето вспять...

А вот уже и лето вспять,
Пошли деньки на убыль,
Я снова начал забывать
Твои солены губы.
Мне расставание во вред,
Тебе же – все во благо:
Всегда свежа ты как букет,
Я – выцветша бумага…


Рецензии
Зачем же так! Вы ещё ничего себе в стихах! Любви и удачи!

Вольдемар Митрофанов   24.06.2017 12:40     Заявить о нарушении