Декольте
Сплетенье фигур
Замуж за иностранца?
Да нет чересчур
И у нас неплохо
Танец для богатого лоха
Падкого на внешность
Успех через промежность
Начинаю я стриптиз
У шеста – любой каприз
Деньги прямо в декольте
Дар красивой наготе
Вы любуйтесь - я училась
И занятно получилось
Пусть богатство без любви
Жизнь такая – се ля ви
Вот такая, непростая
Се ля, се ля, се ля ви
Я девчонка озорная
Принц мой, где ты? Позови!
Выбирать есть из кого
Этот вроде ничего
Подходящий мне размер
Видно, что миллионер
Явно дядька при деньгах
Да, ждут в жизни перемены
На своих длинных ногах
Я иду по краю сцены
Начинаю я стриптиз
У шеста – любой каприз
Деньги прямо в декольте
Дар красивой наготе
Вот такая, вот такая
Се ля, се ля, се ля ви
Я девчонка озорная
Замуж но не по любви
Ссылка на видео песни https://youtu.be/-WATZ1QGnOo
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117062404157