Долгожданная весна

Солнце в весенней капели
Искрится манящим теплом.
Здорово птицы запели
Под белым открытым окном!

Будто они на свирели
Поют и поют о любви.
Мудрые звонкие трели
С весною внезапно пришли.

Долго так выли метели,
Мороз здесь трещал во всю прыть...
А мы все зимы не хотели-
Пришел к нам давно месяц- март.

Тут лужи и травка,
И почки уже изумруд...
Зимушка снова в отставке,
Где-то вдали её ждут.

Радость живёт в каждом сердце,
Надежда у всех ожила.
Светлые, добрые лица
Всем дарят улыбку с утра.

Хочется в этом мажоре
Купаться и счастье дарить.
С ветром гулять на просторе,
Любить,бесконечно, и жить.

20.03.2005г.


Рецензии