Встреча с прошлым
Пройдёт и этот светлый, грустный час
Который в молодость беспечную уводит
Пол жизни, походя, срывает Время с нас...
Волнует каждого друзей сакральный путь
Мечты не сбывшейся... оправдывая ропот
Свой лебединый стон, уймём когда-нибудь,
Но растревожит вновь, орлов парящих, клёкот...
Воспоминания о светлом и далёком
Тревожат и чаруют наши души
Мешаем слёзы с винным, терпким соком
В судьбе друг-друга тайны не порушив...
Свидетельство о публикации №117062404137