Любовь

автор:Йорданка Радева

Когда
глаза двоих безмолвные говорят,
мир удивлённый притихает.
Молчит ль.Молчит...
Вселенные мигом собираются.
Ликует любовь.
А в душах обоих костёр в огне горит.
Когда глаза двоих
с нежностью говорят,
их мир удивлён.
И притих во восхищение.
Летают небеса..А и что им делать?
Триумфирует любовь.
Овладела весь мир.


Рецензии