Он проснулся - не твоя судьба

Оно проснулось, слышишь?
Проснулось и шевелит глазом.
А ты в лесе куда-то торопишься
С острым взглядом.
Боишься? Да, знаю, очень,
И, что теперь, не знаешь, куда
Спрятаться? Зато как хочешь!
Всё, тебе конец, не твоя судьба,
Оно пришло к тебе
И смотрит голодным взглядом,
И зовёт к себе
Страшным глазом.
Эх! Не убежишь, сразу сдайся,
Зачем всё усложнять?
Он - силен, ты - слаб, поддайся,
На пустой желудок ему сложно догонять,
Ну и всё равно бессмысленно,
А начнёт с ног, и закончить головой,
Это будет мучительно,
Никто не услышит голос твой.
Ох! Как течёт рука в крови,
О! Боль! Больно, больно, больно!
- Остановись! Прекрати!
Не могу так больше,
А! Нет, нет, пожалуйста,
Нет, не хочу,
Нет! Прошу, смилуйся...


Рецензии