Не дам Принцессе оступиться

Ты безусловно не права,
Садясь за столик в ресторане,
Когда красивые слова
Тебя пленят в хмельном дурмане.

Я знаю хочется тепла
И посиделок продолжения.
Поднять тебя из-за стола,
Не получал распоряжения.

Но я слежу и видит бог,
Не дам Принцессе оступиться.
Я бы и раньше ей помог,
Но угораздило напиться.

Теперь сижу один в углу,
Тяну из трубки сок морковный.
Наверно где-нибудь к утру,
Об обязательствах напомню.

И выведу из-за стола,
Домой доставлю без задержек,
Там посмотрю что б поспала,
Хотя бы два часа в одежде.


Рецензии
По-джентльменски,однако..
Спасибо,Генадий

Бобрякова Елена   24.06.2017 18:22     Заявить о нарушении
Я вообще самый джентельменный, джентельмен из всех джентельменов.

Вам спасибо!

Мурзин Геннадий   24.06.2017 18:49   Заявить о нарушении