Не завидуйте, все будет в счете...

Не завидуйте, все будет в счёте...
Все, что есть, вопреки и назло...
Все равно вы меня не поймёте...
Шёпот в спину:"Ему повезло"... 
Не завидуйте, каждому счастью...
Прейскурантом на бирке цена...
Вы не шли той дорогой ненастной...
Не испит горький привкус вина...
Не завидуйте пройденной боли...
Потом с кровью пролит результат...
И не сыпьте на раны вы соли... 
Тем, кто движется в спешке назад...
Не завидуйте, разные люди...
Каждый видит частицу себя...
Зависть нас преждевременно губит...
Выжить можно, лишь только любя...
Не завидуйте, будьте собою...
Нож по горлу и в воду концы...
Я в Завидово домик построю...
Скорый поезд Херсон- Черновцы... 
Не завидуйте, челюсть отвисла...
Лучше миру улыбку дарить...
В каждой зависти есть доля смысла... 
Чтобы к лучшему жизнь изменить...


Рецензии