На жизнь упор
Пчела потрудится - ешь мёд.
Забавный фон - оригинальность.
"Кто ищет, тот всегда найдёт".
Сумей вожжами править ладно.
В достатке жить на ремесло.
Тот, кто слова слагает складно,
Весло меняет на перо.
Скрипит умишком непотребным.
"...и дай бы Бог здоровый дух".
Не будет это место хлебным.
Слова напишет, ищет слух.
Отрыжка всякая неволит.
В почёте совесть, господа.
Пиит не просто так злословит,
Его вино - не есть вода.
Проходит мимо гениальность.
Мой опыт славный, как топор,
Отрубит сук. Провинциальность -
Сплошная лесть, на жизнь упор...
Свидетельство о публикации №117062404036