Первая любовь
В летней ночи
Гуляли с тобою
Мы до зари.
Мы счастливы были,
Жили мечтой,
Друг друга любили.
Мир создали свой.
Сердца наши пели
Всегда в унисон.
Несли нас качели
В загадочный сон.
С надеждою ждали
Исполненья мечты,
В цветах утопали
Первой любви.
Жизнь просто учила:
Надо любить.
В любви - высшая сила,
Легче с ней жить.
Под этой луною
Был поцелуй.
Да...первый...с тобою
Летней порой...
Но всё за горою...
Ты далеко.
От себя я не скрою:
Время ушло.
Приятно мне помнить
Юность свою,
Романтику, вздохи
И слово "люблю."
23.05.2002г.
Свидетельство о публикации №117062404031