Как хорошо на свете быть...

Как хорошо на свете быть...
Добрейший на Земле народ.
Научать как на свете жить,
Закроят быстренько всем рот.
Пишу стихи, поэтом не считаюсь,
Разбросанные строчки в три ряда...
Вот не пойму, чего Вы привязались?
Есть правило прекрасное, всегда,
Когда захочется кого-нибудь обидеть,
Иль оскорбить по скудности души.
Молчанье – золото, так лучше промолчите,
Или пишите про себя уже....
Пловец, стрелок, какое Ваше дело?
Я Вас не трогала, живите для себя.
Да впрочем, мне какое дело,
У нас у каждого своя любви стезя...

Марина Зариня


Рецензии