Очередь - увы еще бывает
Утро надо день стоять.
Работягу взять к примеру,
Что работу всю бросать?
Пусть гостиницу откроют,
И бесплатный всем ночлег.
Утром к чаю дать второе,
Ужин скромный и обед.
Драмтеатр для всех построят,
Чтобы в дверь зря не глядеть.
Выставки картин откроют,
Попусту чтоб не сидеть.
Может ничего не надо,
А ввести закон простой.
Простоял часа три кряду
И чиновника долой.
По другому все тут будет,
На дом будут приносить.
Все от нас зависит люди,
Если сможем мы спросить.
Свидетельство о публикации №117062404000