Садовник

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
МОЙ БЕС-СОЗНАНИЯ,
ВЕДЬ ЛЮБОЙ УСПЕХ
ЗАВИСИТ
ТОЛЬКО ЛИШЬ
ОТ НАШЕГО
С ТОБОЙ..
        ЖЕЛАНИЯ..


ЧТОБ ИЗ ВСЕЙ РАСТИТЕЛЬНОСТИ
НЕ ОСТАЛИСЬ
ТОЛЬКО ПОМИДОРЫ..
СУЩЕСТВУЮТ
 МАЛЕНЬКИЕ КАМУШКИ,
ЧТО
СВОРАЧИВАЮТ ГОРЫ..!


Рецензии