С Днем города

С ДНЕМ ГОРОДА жителей поздравляем!
Здоровья, счастья, радости желаем!
Очень гордимся, что здесь мы живем!
Город свой любим и заботимся о нем!

Ты самый лучший город на планете!
Вся музыка, цветы тебе сегодня эти!
Вечером красивый будет фейерверк,
Нам этот праздник не забыть во век!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению Елена! Любви Вам и удачи!

Вольдемар Митрофанов   24.06.2017 12:20     Заявить о нарушении